Video Bokeh Museum Korea Selatan

Video bokeh museum korea selatan merupakan sebutan dari salah satu yang termasuk dalam vidio berumur dan juga film populer pada sekarang ini.

Judul dari Video bokeh museum korea sungguh menjadi video yang banyak disukai oleh sebagian orang.

Kami juga termasuk orang yang menggemari film dari korea, karena memang banyak filmnya yang membuat kita menjadi ketagihan untuk menontonnya.

Untuk mendapatkan Video bokeh museum korea tersebut kita bisa menggunakan beberapa Aplikasi yang sudah dirilis.

Mungkin anda penasaran Aplikasi apa saja sih yang di gunakan untuk menontoh video bokeh tersebut?

Berikut berapa rekomendasi aplikasi yang terbaru dan terviral banyak di cari oleh beberapa orang pengguna internet.

Video Bokeh Museum Korea

Video Bokeh Korea Selatan
Video Bokeh Korea Selatan

Jika Anda ingin menonton Video Bokeh Korea Selatan terbaru 2021, saya rasa Anda berada di halaman yang tepat.

Oleh karena itu pada kesempatan ini saya akan merekomendasikan beberapa aplikasi yang bisa Anda gunakan untuk melakukan kegiatan tersebut.

Seperti yang kita ketahui semua, streaming atau menonton video merupakan salah satu kegiatan yang mudah kita lakukan.

Sekarang ini media sengaja membuat banyak sekali aplikasi untuk memudahkan kita menonton berbagai vidio yang berasal dari Negara Korea Selata dan negara – negara lainnya.

Anda dapat menggunakan Aplikasi yang saya Rekomendasikan Untuk streaming Video asal Korea Selatan.

Anda juga dapat mendownload semua aplikasi pembantu proses editting video bila anda ingin belajar juga membuat video yang terdapat efek bokehnya.

Berikut ini contoh Aplikasi Video bokeh museum korea !

Korean TV live

Dengan menggunakan aplikasi ini Anda dapat menikmati program seharian atau 24 jam, serta kualitas videonya yang bagus.

Menikmati film mau pun video itu tergantung pada lingkungan tempat Anda tinggal, bila lingkungan anda bermasalah dengan signal, maka kegiatan menonton anda akan terganggu.

Kecepatan koneksi pada signal smartphone anda pun perlu disesuaikan dengan cara otomatis. Dan harap dicatat ya, bahwa layanan ini gratis.

Namun untuk tingkat penggunaan datanya itu murni tanggung jawab dari anda sendiri yang menjadi pengguna dari aplikasi ini.

Rekomendasi Aplikasi Video Bokeh

Video Bokeh Korea Selatan
Video Bokeh Korea Selatan

Aplikasi editting bokeh ini sangat mungkin Anda gunakan untuk mengaplikasikan Motion, efek Lens dan zoom buram.

Karena aplikasi editting video ini memang bisa di gunakan dengan mudah dan sangat menyenangkan.

Anda juga dapat mempunyai aplikasi editting foto yang bisa membuat latar belakang foto anda nampak seperti bokeh.

Proses editting foto pada aplikasi yang ada di bawah ini juga bisa menggunakan gambar yang lama ataupun mengambil gambar yang baru secara langsung melewati aplikasi ini.

After Focus

After Focus adalah sebuat app yang dapat mendukung kalian agar mampu memperoleh efek bokeh baik di foto maupun video.

Hingga sekarang After Focus adalah aplikasi yang sangat banyak di instal di playstore dengan lebih dari 10 juta pengguna.

Fitur Aplikasi After Focus

  • Fitur dalam aplikasi ini memiliki mode pintar sehingga dengan secara langsung dapat menampilkan efek buram di dalam foto atau video. Di aplikasi ini kalian tidak perlu lagi melakukan settings dengan manual.
  • After Focus ini juga mempunyai fitur manual jika kalian lebih nyaman membuat efek bokeh di foto atau video tanpa bantuan smartmode.
  • Anda dapat memilih dengan cara otomatis hingga efek video atau foto menjadi buram atau bokeh.
  • Di dalam App ini ternyata mempunyai fitur video editor sehingga tak perlu lagi untuk mengunduh aplikasi editor yang lain.
NamaAfter Focus
Versi2.2.3
Ukuran15,89 MB
DownloadDi Sini

Video Editor & Video Maker – InShot

Inshot – Editor Video HD free yang sangat kuat dan Pembuat Video dengan Profesional. Anda dapat menambahkan efek, mussik, teks, emoi, transisi, dan filter latar belakang buram dan masih banyak lagi.

Fitur pengeditan video profesional, rekam momen berharga Anda dalam kehidupan sehari – hari Anda.

Pembuat film top dan editor video HD pro dengan musik, membantu Anda membuat video dengan mudah, mengedit video untuk YouTube, Instagram, TikTok, Whatsapp, Facebook, Twitter, dll.

InShot juga bisa di andalkan dalam persoalan editting foto. Edit gambar dan selfie, buat kolase dan tambahkan teks dan stiker. Buatlah cerita untuk Instagram anda dengan menggunakan aplikasi ini.

Fitur Video Editor & Video Maker – InShot

  • Potong – potong video. Pemangkas video pro & cutter dan aplikasi crop video. Pisahkan video menjadi dua bagian, video multi – split menjadi beberapa klip.
  • Penggabungan video. Gabungkan beberapa klip menjadi satu. Kombinasikan dan kompres video tanpa kehilangan kualitas.
  • Potong video dan kirim dalam kualitas HD. Pembuat film gratis yang mudah digunakan dan pembuat vlog pro vertikal untuk YouTube.
  • Muat foto dan video kamu dalam Rasio Aspek apa pun. Tidak ada aplikasi tanaman untuk media sosial, pemembuat video di Instagram yang sangat mudah untuk digunakan dan editor TikTok.

Editor video All-in-one

  • Sebaliknya. Putar ulang video Anda dengan satu klik.
  • Putar/Balik video.

Efek Transisi Video

  • Merger Cukup klik sederhana, Anda bisa menjadi master video montase dengan InShot.
  • Sekarang, 60+ transisi tersedia di InShot. Seperti Fade in/out, Glitch, Light, Ghost, Slice.

Filter Video & Efek Video

  • Tambahkan filter video efek dengan gaya film penuh seperti efek Glitch, stop motion, Retro, RGB, dll.
  • Sesuaikan kecerahan video, kontras, saturasi, dll. Filter video yang disesuaikan dan efek video.

Teks & Stiker

  • Tambahkan teks di video, banyak font untuk pengeditan teks.
  • Tambahkan stiker animasi dan emoji. 1000+ stiker.
  • Edit teks dan stiker dengan efek animasi.
  • Tambahkan meme dan gambar khusus ke video dan foto.

Kontrol Kecepatan Video

  • Sesuaikan kecepatan video dengan filter video dan efek video. Aplikasi pembuat film layar penuh gerak cepat / lambat.
  • Percepat video atau tambahkan gerakan lambat. Berkisar dari 0,2x hingga 100x.
  • Bekukan momen spesial.

Pembuat Konverter Video / Slideshow Foto

  • Konversi video dengan mudah ke format MP4. Aplikasi potongan video gratis.
  • Pembuat slideshow foto, gabungkan foto untuk membuat tayangan slide dengan musik.

Rasio & Latar Belakang

  • Cocok video Anda dalam rasio aspek. 1:1 untuk Instagram, 16:9 untuk YouTube; 9:16 untuk TikTok.
  • Tambahkan batas yang berbeda dan tidak ada tanaman. Latar belakang warna dan video blur editor.

Mudah untuk berbagi

  • Resolusi ekspor video kustom, editor video HD pro (1080P atau 4K), pembuat film profesional.
  • Bagikan kehidupan sehari-hari Anda kepada orang lain di media sosial.
  • Banyak tata letak kolase bergaya.
  • Filter unik dan latar belakang berwarna-warni, latar belakang blur.
  • Beberapa rasio didukung. Bingkai imut.
  • 1000+ stiker, tambahkan meme lucu ke foto Anda.

InShot merupakan aplikasi pengeditan untuk video dan foto. Dengan InShot, Anda dapat dengan mudah menambahkan musik, teks, dan emoji, membuat video dengan efek dan transisi keren.

Fitur gerak cepat / lambat sangat menyenangkan. Anda dapat memotong video dengan mudah dan mengekspornya tanpa kehilangan kualitas, dan membagikan vlog Anda ke media sosial untuk mendapatkan lebih banyak suka, atau mengedit video dengan musik dan pic untuk TikTok.

Rekomendasi Aplikasi Video Bokeh Terbaik di Android

Video Bokeh Korea Selatan
Video Bokeh Korea Selatan

Mau hasil perekaman video terlihat lebih bagus dengan efek bokeh tapi hp android kamu tidak mendukung? Nggak usah khawatir!

Nih, hotelKu.co.id kasih beberapa rekomendasi aplikasi video bokeh terbaik untuk HP Android yang bisa bikin hasil video kamu makin kece.

Blur Video

Aplikasi video bokeh pertama yang bisa kamu gunakan yaitu Blur Video garapan developer Alpha Project.

Aplikasi ini sendiri menyediakan tiga mode bokeh yaitu Free Style Blur di mana kamu bisa menentukan sendiri bagian mana yang akan blur, Insta No Crop untuk membuat bagian pinggir (frame) video menjadi blur, dan Fun Blur.

Kelebihan Blur Video :

  • Aplikasi gratis didownload.
  • Tampilan sederhana dan mudah digunakan.

Kekurangan Blur Video :

  • Efek bokeh kurang rapi.
  • Tidak ada fitur pendukung lain.
DetailBlur Video
DeveloperAlpha Project
OS MinimalAndroid 4.0 ke atas
Ukuran30MB
Download500.000+
Rating3.5/5 (Google Play)

Blur Videos & Images

Kurang suka dengan aplikasi video bokeh sebelumnya? Kalau gitu mungkin aplikasi bernama Blur Videos & Images ini bisa jadi alternatif lain.

Aplikasi besutan developer Arsal Nazir ini memungkinkan kamu untuk menerapkan efek pada video ataupun foto layaknya aplikasi edit foto bokeh.

Yang membat aplikasi ini menarik adalah kamu bisa memilih sendiri daerah mana saja yang akan kamu buram kan, sehingga hasilnya menjadi lebih rapi dan tidak berbentuk persegi seperti aplikasi video bokeh kebanyakan.

Sayangnya karena ada garis pembatas yang sangat jelas sekali terlihat antara latar belakang dan objek efek bokeh nya tidak begitu bagus terciptanya.

Cara menggunakannya juga agak sulit sehingga membutuhkan waktu untuk penyesuaian. Tapi, aplikasi ini bisa dipakai untuk edit video berdurasi panjang.

Kelebihan Blur Videos & Images :

  • Support di semua HP Android.
  • Bisa edit video panjang.
  • Bisa edit foto maupun video.

Kekurangan Blur Videos & Images :

  • Efek bokeh kurang bagus.
  • Garis pembatas antara objek dan background tidak bisa dihilangkan.
  • Tidak ada fitur pendukung lain.
DetailBlur Videos & Images
DeveloperArsal Nazir
OS MinimalAndroid 4.2 ke atas
Ukuran29MB
Download100.000+
Rating3.7/5 (Google Play)

Google Camera

Buat kamu pengguna HP Android pasti sudah nggak asing lagi dong dengan aplikasi Google Camera yang sangat populer satu ini?

Merupakan salah satu produk aplikasi buatan Google yang diminati oleh banyak orang, Google Camera memang menawarkan fitur dan hasil jepretan yang sangat memuaskan.

Bukan hanya bagus untuk dipakai mengambil gambar saja, aplikasi ini juga menawarkan kualitas hasil yang nggak kalah bagus untuk perekaman videonya.

Kelebihan Google Camera :

  • Dibekali banyak fitur menarik.
  • Hasil perekaman video cukup memuaskan.
  • Mudah digunakan.
  • Bisa didownload secara gratis.

Kekurangan Google Camera :

  • Tidak semua HP Android bisa menginstall Google Camera.
  • Di beberapa tipe HP aplikasi berjalan lamban.
DetailGoogle Camera
DeveloperGoogle LLC
OS MinimalBervariasi berdasarkan perangkat
UkuranBervariasi berdasarkan perangkat
Download
Rating3.8/5 (Google Play)

Nah teman – teman itu dia informasi tentang Video Bokeh Korea Selatan yang hotelKu.co.id bisa informasikan, semoga beguna untuk kalian.